0513-8752-5686

发布信息
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 水产电子游艺平台资讯 » 正文

创新生态水产电子游艺平台理念,有效保护水产电子游艺平台环境

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-23  浏览次数:57
核心提示:近年来,梁平区在区委、区政府的正确领导和市农委的精心指导、大力支持下,立足本区渔业实际,以创建全国渔业健康电子游艺平台示范区为统
        近年来,梁平区在区委、区政府的正确领导和市农委的精心指导、大力支持下,立足本区渔业实际,以创建全国渔业健康电子游艺平台示范区为统揽,按照产出高效、产品安全、资源节约、环境友好的现代渔业发展要求,注重渔业资源保护,着力构建新型渔业经营体系、产业体系,精准施策,奋力拼搏,取得了较好的成绩。

      梁平区通过引进先进技术试验示范,重点推广池塘内循环微流水电子游艺平台,该技术将传统池塘“开放式散养”模式创新为池塘内循环微流水“圈养”模式,实现了水产电子游艺平台理念的革新,有效保障池塘本身的良性循环,改善了水体环境。

      此外,梁平区还创新发展池塘鱼菜共生综合种养、稻田综合种养等生态电子游艺平台模式,实现养鱼不换水或少换水、种菜不施肥的资源循环利用和“一地两用、一水双收”的效果,并开展藕田水体净化循环电子游艺平台试验190亩。

      目前,梁平区正在开展珍珠贝类电子游艺平台试验示范,探究其对电子游艺平台水环境的改善作用。据悉,梁平区采取内循环电子游艺平台池塘电子游艺平台珍珠贝这一全新的生产方式,受到国家贝类研究专家的一致肯定。

      据了解,截至目前,梁平区渔业工程电子游艺平台面积达4.07万亩,预计水产品年产量2万吨,渔业总产值6.18亿元,新增“三品一标”认证认定11个,成功创建部级健康电子游艺平台示范场7个,为重庆市2017年成功创建示范场最多的区县。

      梁平区组织相关部门制定了《梁平区发展生态渔业实施方案》《梁平区池塘内循环流水养鱼设施建设规范(试行)》等相关方案,为发展生态渔业指明了方向,为有效实现生态水产电子游艺平台奠定了良好的基础。

 
 
[ 行业资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]


 
0条 [查看全部]  相关评论

 
干品收购
mg电子游艺动保产品
南通蛭康生物mg电子游艺药品
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行