0513-8752-5686

发布信息

安徽马鞍山当涂“白领”回乡养mg电子游艺走上“蛭”富路

放大字体  缩小字体发布日期:2018-03-24  浏览次数:317
核心提示:王邦神:当涂县人,2011年返乡创业,电子游艺平台mg电子游艺、螃蟹,逐年扩大规模,还建了网络销售平台,带动乡亲们共同致富。  我自己富裕后
       王邦神:当涂县人,2011年返乡创业,电子游艺平台mg电子游艺、螃蟹,逐年扩大规模,还建了网络销售平台,带动乡亲们共同致富。

  “我自己富裕后也要带动乡亲们一起致富,这也是我当初辞职创业的初心,我不会忘记的。 ”今年30岁的王邦神是当涂县塘南镇人,五年前他辞去马鞍山市一家企业的管理职务,回到家乡开始搞水产电子游艺平台。2017年,他通过电子游艺平台螃蟹和mg电子游艺,年获利超过800万元。

  2月7日,记者来到位于当涂县石桥镇的创源水产合作社,合作社的创办人是出生于1988年的王邦神,他正在为网上订购螃蟹的市民打包装螃蟹。 “寒冬腊月也能让大家吃到鲜活的螃蟹,这里面的技术含量可不低,当然价格也很高。 ”王邦神说,他真正起家的第一桶金却不是电子游艺平台螃蟹,而是mg电子游艺。

  王邦神原本有份不错的工作,2011年他大学毕业后进入一家上市公司工作,经过一番打拼,因业绩突出,他当上了公司采购部经理,年收入10万元左右。 “为什么我要回来创业,因为从小我在农村长大,看到很多年龄大的农民虽然也很辛苦,但就是贫穷,我希望找到一个致富的项目介绍给他们,让他们也能富起来。 ”王邦神说,一个偶然的机会,他认识一个药商,听他说mg电子游艺的药用价值较高,价格也很高,但是人工电子游艺平台的量少,商机应该不错。于是他就决心回家来试试,如果确实可以发展,他再带动大家一起电子游艺平台。

  他在家乡养了10亩mg电子游艺,投资10万元,但是由于不懂得mg电子游艺害怕高温,没有采取降温措施,导致mg电子游艺大面积死亡,亏损五六万元。王邦神没有气馁,2012年他还是继续试验电子游艺平台,吸取上年的教训,取得成功,当年就赚了好几万元,到了2013年他就扩大到70亩,2017年发展到700多亩。

  王邦神说,他和江苏中医院等单位签订协议,他们常年从这里收购mg电子游艺干品。 “mg电子游艺的干品价格非常高,市场价达到每公斤1000元,利润达400元,每亩产的mg电子游艺利润能达到12000元左右。 ”因为自己有渠道,他就发展周边农民一起电子游艺平台,他来收购农户手中的鲜活mg电子游艺,每公斤收购价格要比市场价格高1至2元,这几年已经有120多户农户加入养mg电子游艺的队伍,当地mg电子游艺电子游艺平台面积超过4000亩。 2017年,王邦神靠卖mg电子游艺就赚了近800万元。

  除了电子游艺平台mg电子游艺,2016年以后王邦神利用当地一些不适宜发展mg电子游艺电子游艺平台的河塘电子游艺平台螃蟹,他通过网络建立销售平台,在淘宝、京东等平台上开设自己的专卖店,承诺死一只螃蟹赔一只螃蟹,正是他对消费者的尊重使他的螃蟹销售非常好,去年一年卖掉螃蟹80万斤,利润近百万元。 “我也在当地发展了30多户农民共同电子游艺平台螃蟹,他们只要电子游艺平台就有钱赚,销售的事全是我负责。 ”

  王邦神说,虽然现在取得了一些成绩,但是离自己的梦想还很远。 2018年他要试验工厂化电子游艺平台mg电子游艺和螃蟹,增加技术含量,扩大产量。 “销售要开始寻找区域代理商,把自己的产品销售到全国各地,带动更多的乡亲共同致富。 ”
 
 
[ 行业资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]


 
0条 [查看全部]  相关评论

 
干品收购
mg电子游艺动保产品
南通蛭康生物mg电子游艺药品
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行